IT 公共服務

我們的非金融類 IT 解決方案為多家教育機構、中小企以及政府部門提供服務。

優質資訊科技專業服務常備承辦協議 4 (SOA-QPS4)

GES 榮獲香港特區政府甄選為「優質資訊科技專業服務常備承辦協議 4」(SOA-QPS4) 的合資格承辦商,為政府決策局及各部門提供恆常服務。上述協議由 2017 年 7 月 31 日正式生效,為期共 48 個月,是香港特區政府轄下之政府資訊科技總監辦公室的資訊科技服務外判策略之一部分。

作為 SOA-QPS4 的合資格承辦商,GES 為政府決策局及各部門提供恆常的資訊科技服務以達至資訊科技服務效益最大化及促進資訊科技解決方案的制定和實施,從而提升各項公共事務的資訊科技效能及質素。

時間表編排解決方案及企業資源規劃系統

通過我們的全資附屬公司實至科技有限公司(“RLT”),我們提供一系列非金融類 IT 解決方案,包括(i)針對高等教育院校推出課程及考試時間表編排解決方案;(ii)小學及中學提供時間表編排工具;以及(iii)為中小企業提供企業資源規劃系統。