企業簡介

Global eSolutions (HK) Limited (“GES”) 是一間立足於香港的金融交易解決方案供應商,專注於金融科技軟件的研發已有超過十年歷史,主要為亞洲及太平洋地區的客戶提供服務,包括香港、日本、馬來西亞、印尼以及澳洲。GES 多年來為金融機構提供金融交易、風險管理系統及各類金融訊息交換協議 (FIX) 橋接的解決方案,服務覆蓋場內及場外交易市場的需要,同時為客戶提供各類增值服務包括 IT 技術支援、系統整合、定製軟件、網絡基礎建設及托管服務等。

GES 的專業技術及解決方案能讓金融機構克服各種風險管理、倉位管理、流通量需求及多元資產交易需求的挑戰。與此同時,GES 已與多間金融機構成為合作夥伴,為經紀商提供充足的流通量及市場深度,滿足各種交易需要。

GES 將以豐富的行業經驗,加上大量的科研投入,於未來持續為金融機構提供最優秀的交易平台及支援服務,時刻保持業界領導地位。

2006

GES 正式成立,為金融行業提供服務
成功推出場外交易市場交易平台「iTrading System」及財富管理系統「FMS」
客戶群涵蓋馬來西亞
iTrading System 客戶群涵蓋印尼及日本
iTrading System 支援客戶於英國進行金融交易業務

2007

客戶群涵蓋香港

2011

iTrading System 開始支援流動平台包括 iPhone 及 iPad

2012

GES IX 功能升級以支援流動平台包括 iPhone、iPad 及 Android

2015

推出全新證券交易系統「GES EX」
通過港交所認證成為可提供 OCG 方案的 BSS 供應商
通過港交所認證成為獨立軟體供應商

2016

正式推出真正支援多產品及程式交易的跨媒體交易終端「Auton」

2017

與 IEEE (HK) CI Chapter 合辦於大專學界舉行的「第一屆計量金融程式交易擂台」
榮獲 SOA-QPS4 合約,可向香港政府提供資訊科技專業服務