企业简介

Global eSolutions (HK) Limited (“GES”) 是一间立足于香港的金融交易解决方案供应商,专注于金融科技软件的研发已有超过十年历史,主要为亚洲及太平洋地区的客户提供服务,包括香港、日本、马来西亚、印尼以及澳洲。GES 多年来为金融机构提供金融交易、风险管理系统及各类金融讯息交换协议 (FIX) 桥接的解决方案,服务覆盖场内及场外交易市场的需要,同时为客户提供各类增值服务包括 IT 技术支援、系统整合、定制软件、网络基建及托管等。

GES 的专业技术及解决方案能让金融机构克服各种风险管理、仓位管理、流通量需求及多元资产交易需求的挑战。与此同时,GES 已与多间金融机构成为合作伙伴,为经纪商提供充足的流通量及市场深度,满足各种交易需要。

GES 将以丰富的行业经验,加上大量的科研投入,于未来持续为金融机构提供最优秀的交易平台及支援服务,时刻保持业界领导地位。

2006

GES 正式成立,为金融行业提供服务
成功推出场外交易市场交易平台「iTrading System」及财富管理系统「FMS」
客户群涵盖马来西亚
iTrading System 客户群涵盖印尼及日本
iTrading System 支援客户于英国进行金融交易业务

2007

客户群涵盖香港

2011

iTrading System 开始支援流动平台包括 iPhone 及 iPad

2012

GES IX 功能升级以支援流动平台包括 iPhone、iPad 及 Android

2015

推出全新证券交易系统「GES EX」
通过港交所认证成为可提供 OCG 方案的 BSS 供应商
通过港交所认证成为独立软体供应商

2016

正式推出真正支援多产品及程式交易的跨媒体交易终端「Auton」

2017

与 IEEE (HK) CI Chapter 合办于大专学界举行的「第一届计量金融程式交易擂台」
荣获 SOA-QPS4 合约,可向香港政府提供资讯科技专业服务